La Universidad Tecnológica de la Sierra Sur de Oaxaca, con domicilio en Magnolia S/N, C.P. 71400, en el Municipio de Villa Sola de Vega, Oaxaca, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección, es por ello que con fundamento a lo dispuesto en el artículo 19, 20 y 21 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca, se hace de su conocimiento que:.

Su información personal será utilizada para realizar diversos trámites relacionados con los servicios educativos que ha solicitado, entre otros: Inscripción y reinscripción a los diferentes programas educativos con que cuenta la Universidad; solicitud de constancias de estudio; expedición de credenciales; trámites de titulación en los programas educativos de Técnico Superior Universitario e Ingenierías. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre; • Sexo; • Fecha de nacimiento; • Edad; • Estado civil; • Domicilio; • Correo electrónico; • Teléfono, convencional y celular • Fotografías de rostro Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: • Origen étnico; • Hablante de lengua indígena, y • Estado de salud físico.



Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad de conformidad a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. El tratamiento de estos datos sensibles, no serán relacionados con persona alguna identificada o identificable, sólo servirán para datos estadísticos relativos a grupos de personas sin identificar. □ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando así lo considere, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto la Unidad de Transparencia, en el área habilitada para tal efecto, en las oficinas de Rectoría, en la calle de Magnolia S/N, en el Municipio de Villa Sola de Vega Oaxaca, al teléfono (044) 951 569 6812, correo electrónico transparencia@utsso.edu.mx. en un horario de 09:00 a 17:00 horas, de lunes a viernes.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Universidad. En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas o instituciones del sector productivo, gubernamental, educativo y social, para llevar a cabo los procesos de gestión administrativa y académica. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

La Universidad Tecnológica de la Sierra Sur de Oaxaca, se reserva el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad, para la atención de reformas a las leyes en la materia, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios educativos. Estas modificaciones estarán disponibles para el público a través de los medios electrónicos en la página web: www.utsso.edu.mx/avisodeprivacidad.html

REPORTE AVANCE
DE GESTIÓN 2016