La Universidad Tecnológica de la Sierra Sur de Oaxaca, con domicilio en Magnolia S/N, en el Municipio de Villa Sola de Vega, Oaxaca, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, sexo, fecha de nacimiento, edad, estado civil, domicilio, email, teléfono, así como aquellos que sean considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra Unidad de Transparencia, en el área habilitada para tal efecto, en las oficinas de Rectoría, en la calle de Magnolia S/N, en el Municipio de Villa Sola de Vega Oaxaca, al teléfono (044) 951 569 6812, correo electrónico transparencia@utsso.edu.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas o instituciones del sector productivo, gubernamental, educativo y social, para llevar a cabo los procesos de gestión administrativa y académica. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página web: www.utsso.edu.mx/avisodeprivacidad.html

REPORTE AVANCE
DE GESTIÓN 2016