TSU en Procesos Alimentarios.

  • OBJETIVO:
  • PERFIL DE INGRESO:
  • PERFIL DE EGRESO::
  • CAMPO LABORAL:

Formar profesionistas capaces de realizar investigación, dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos. Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región.

  • Haber concluido los estudios de nivel medio superior.
  • Tener vocación por las actividades de la ciencia y transformación de alimentos.
  • Contar con una alta responsabilidad, iniciativa, respeto y honestidad.
  • Tener una amplia disposición al trabajo en equipo, hábitos de estudio, a la búsqueda y consulta de información.

El TSU en Procesos Alimentarios será competente en la Industrialización de materias primas a través de procesos tecnológicos, para poder producir y conservar alimentos, y en la dirección de procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos, contribuyendo al desarrollo de la región.

  • Analista de alimentos.
  • Responsable de control de calidad.
  • Coordinador de Inocuidad.
  • Diseñador de nuevos productos.
  • Supervisor de programas de manejo higiénico de alimentos.
  • Supervisor de programas de BPM`s.
  • Jefe de planta.
  • Supervisor de producción.
  • Consultor de proyectos productivos agroalimentarios.

PLAN DE ESTUDIOS

Primer Cuatrimestre:

Segundo Cuatrimestre:

Tercer Cuatrimestre:

Cuarto Cuatrimestre:

Quinto Cuatrimestre:

Sexto Cuatrimestre: