CURSOS

  • Emprendiendo mi idea de negocios
  • Elaboración de Proyectos
  • Elaboración de manuales de procedimiento
  • Calidad de leche cruda
  • Elaboración de queso fresco a partir de leche pasteurizada
  • Elaboración de yogur
  • Elaboración de productos panificables
  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • Procesamiento de productos lácteos
  • Procesamiento de productos a base frutas
  • Procesamiento de productos cárnicos
  • Métodos para reproducir plantas
  • Preparación de abonos orgánicos>
  • Computación, taller de alimentos, actividades recreativas, deporte y agronomía
  • Inglés básico segundo nivel

TALLERES:

  • Calidad en el servicio al cliente
  • 13 pasos para crear mi negocio

TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA:

  • Producción de papaya Maradol en fertirriego
  • Producción de tomate del híbrido SUN y CID bajo condiciones de invernadero

INCUBACIÓN DE EMPRESAS:

  • Asesorías para el desarrollo de proyectos
  • Acompañamiento para la consolidación de un negocio
  • Elaboración de planes de negocios
  • Asesoría financiera
  • Asesoría legal
  • Imagen corporativa

PROCEDIMIENTO PARA SOLICITAR UN SERVICIO

Catálogo de servicios